Harga Shampo Wardah Terbaru 2017

loading...
Harga Shampo Wardah Terbaru 2017, salah satu produk kecantikan dalam negeri yang selau banyak yang suka yakni produk dari Wardah, hal ini karen semua produk dari Wardah telah terkjamin memiliki kualitas yang bagus, selain itu telah halal, sehingga sangat di suka oleh para wanita Indonesia yang kebanyakan yakni seorang muslim, namun bukan hanya sebab halal saja, namun sebab kualitasnya yang sangat bagus, sehingga produk Wardah banyak yang suka.
Instagram by :@wardahbeauty
Untuk melengkapi produk kecantikan anda, maka Wardah gres baru ini mengeluarkan produk kosmetik terbarunya, produk tersebut yakni produk shampoo Wardah, tentunya bagi para wanita Indonesia ataupun para hijaber, produk shampoo dari Wardah seolah menjadi kabar yang menggembirakan.
Shampoo Wardah ini hadir dalam 4 varian yang dapat anda coba untuk melengkapi kosmetik anda, untuk itu kami akan ulas untuk anda :
  • Wardah Daily Fresh Shampoo Aloe vera &Seaweed, shampoo varian ini, dapat membuat rambut anda segar dan lembut, rambut tampak lebih bervolume.
  • Wardah Hairfall Treatment Shampoo Gingseng And Rosemary, shampoo varian ini, dapat mengurangi rambut rontok sebab patah dan menjaga kekuatan batang rambut.
  • Wardah Anti Dandruff Shampoo Tea Tree Oil & Pappermint, sahmpoo ini dapat menyegarkan dan membersihkan rambut serta membantu mengurangi ketombe.
  • Wardah Nutri Shine Shampoo Argan Oil &Grapeseed, shampoo yang dapat membuat rambut tampak berkilau, serta mengurangi rambut bercabang.
Harga dari Wardah Shampoo ini sendiri yakni Rp. 30.000 untuk kemasan 170 ml.
Karena produk ini masih gres di pasaran, sehingga ada kemungkinan masih sedikit sulit mencarnya, anda dapat mencoba untuk membelinya di Indomaret.
Mudah mudahan anda yang sedang membutuhkan rambut sehat, anda dapat mencoba untuk membelinya untuk merawat rambut anda biar tetap sehat dan pastinya halal.
Harga Shampo Wardah Terbaru 2017 | Rindy Antika | 4.5